Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Pomidorova Zupa
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Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Pomidorova Zupa

05/06/2004
 
Porções/Rendimento: 6 porções
Tempo De Prep: 1 hora e meia
Tempo de Cozimento:
Categoria: Sopas
Dificuldade: Médio
Ingredientes

1 cenoura em tiras
1 cebola média picada
1 xícara de chá de repolho picado
1 1/2 litro de água
1/2kg de tomate
2 colheres de sopa da farinha de trigo
1 xícara de chá de iogurte natural
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 xícaras de chá de arroz cozido
Modo do Preparo
Leve ao fogo para ferver a cenoura com o repolho.
Retire com uma escumadeira a espuma que for se formando.
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio.
Acrescente o tomate, o sal, o açúcar, a cebola e a pimenta.
Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo brando.
Coloque os legumes em uma peneira e esmague bem.
Retorne com a sopa ao fogo. Forme uma pasta de iogurte e farinha.
Junte 1 colher de sopa da sopa e misture bem.
Despeje essa mistura na sopa e mexa bem para não encaroçar.
Deixe a sopa esquentar sem ferver.
Coloque o arroz dentro de uma terrina e despeje a sopa por cima. Espalhe por cima a salsa picadinha e sirva.

 

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Publicado por: Dra. Shirley de Campos
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