Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Strudel de abacaxi para o Yom Kipur
Esta página já teve 132.453.791 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.707 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Strudel de abacaxi para o Yom Kipur

24/06/2004

 

 

 

 

 

                        massa

 

                        3xic. De farinha de trigo

                        1xic. De gua quente

                        200g de gordura vegetal

                        1c de vinagre

 

                        recheio

 

                        1 de xic. De abacaxi picado

                        1 de xic. De acar

                        1 de xic. De coco ralado

 

            misturar todos os ingredientes da massa at ficar bem macia. Guardar na geladeira.

            levar ao fogo todos os ingredientes do recheio at engrossar.

            abrir a massa, bem fina, em superficie enfarinhada; espalhar o recheio j frio e enrolar como rocambole.

            pressionar as extremidades e marcar com uma faca a cada 2 cms

            assar em forno moderado por 50minutos.cortar e servir.

            esta massa uma imitao de massa folhada. tima para ser usada tambm com recheios salgados.

 

 

Livro Kasher com Prazer


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos