Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Pomidorova zupa
Esta página já teve 132.459.832 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.703 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Pomidorova zupa

21/07/2004
POMIDOROVA ZUPA
 
INGREDIENTES:
1 cenoura em tiras
1 cebola média picada
1 xícara de chá de repolho picado
1 1/2 litro de água
1/2kg de tomate
2 colheres de sopa da farinha de trigo
1 xícara de chá de iogurte natural
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 xícaras de chá de arroz cozido

MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo para ferver a cenoura com o repolho. Retire com uma escumadeira a espuma que for se formando. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Acrescente o tomate, o sal, o açúcar, a cebola e a pimenta. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo brando. Coloque os legumes em uma peneira e esmague bem. Retorne com a sopa ao fogo. Forme uma pasta de iogurte e farinha. Junte 1 colher de sopa da sopa e misture bem. Despeje essa mistura na sopa e mexa bem para não encaroçar. Deixe a sopa esquentar sme ferver. Coloque o arroz dentro de uma terrina e despeje a sopa por cima. Espalhe por cima a salsa picadinha e sirva.

Tempo de Preparo : 1:30 - Rendimento : 6 porções

Prato Feito


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos