gastronomia -
Esta página já teve 132.524.026 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.702 acessos diários
home | entre em contato
 

gastronomia

Kir Royale fantástico

30/11/2004

 


Colaboração de Pernod Ricard Portugal

  • 9 cl de Moët & Chandon Brut Imperial
  • 1 cl de Rose’s Cassis

O Moët & Chandon Brut Imperial deve estar gelado.

Deita-se o Rose’s Cassis no fundo do copo e em seguida o Moët & Chandon Brut Imperial .

Decoração: 1/2 rodela de laranja, 1 cereja vermelha.

gastronomias

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos