Receitas Diet/Light/Diabetes -
Esta página já teve 133.069.208 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Deliciosos Peixe ao Gengibre e Maracujá

26/02/2005
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Ingredientes
400g de filé de badejo ou outro peixe de carne firme
sal a gosto
2 colheres (chá) de azeite (5g)
1 colher (chá) de gengibre fresco picado (3g)
1 maracujá azedo (100g)
1 colher (chá) de amido de milho (3g)
½ xícara (chá) de água (120ml)
1 colher (chá) de mel (6g)
1 colher (sopa) de molho de soja (12ml)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada (5g)
Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal, o azeite e o gengibre. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados. Coloque em uma travessa. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes. Adicione à frigideira junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e deixe esfriar. Sirva.
OBS: As sementes do maracujá são servidas junto com o prato, mas se preferir, substitua o maracujá por meia xícara (chá) de suco de maracujá.
 
Informações Nutricionais por porção
 
Calorias: 150 por porção
Proteínas: 19g
Gorduras: 5g
Carboidratos: 7g
Xenicare


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos