- Biscoito Casadinho
Esta página já teve 134.664.386 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.668 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Biscoito Casadinho

28/07/2005

 

Ingredientes:

Creme de arroz 1 ½ xícara de chá 145g

Fécula de batata 1 xícara de chá 130g

Farinha de soja 1 xícara de chá 70g

Margarina 7 colher de sopa rasas 200g

Açúcar refinado 1 xícara de chá 150g

Geléia de goiaba 1 pote 150g

Açúcar de confeiteiro 1/3 de xícara de chá 50g

Modo de preparo:

Juntar a margarina, a fécula de batata, o creme de arroz, a farinha de

soja e o açúcar refinado e mexer por aproximadamente 5 minutos. Com os

ingredientes misturados, mexer por mais 5 minutos, até formar uma massa

homogênea.

Formar bolinhas pequenas e achatá-las em baixo. Levar ao forno préaquecido

à temperatura de 180°C por 15 minutos em uma assadeira não untada.

Depois de assados, ainda quentes, ligar dois a dois com geléia de goiaba e

passar no açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 18 porções

Informações Nutricionais por porção:

Calorias: 207 Kcal

Proteínas: 2,5g

Carboidratos: 30g

Lipídeos: 8,6g

www.unb.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos