- Biscoitos de Chocolate
Esta página já teve 132.434.531 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.708 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Biscoitos de Chocolate

28/07/2005

Ingredientes:

Polvilho doce 1 xícara de chá 70g

Ovo 1 unidade 49g

Margarina 1 xícara de chá 150g

Chocolate 2 ½ xícara de chá 300g

Açúcar 1 ½ xícara de chá 150g

Modo de preparo:

Bater na batedeira em velocidade média por, aproximadamente, 2 minutos

todos os ingredientes, exceto o polvilho, até obter uma mistura leve e fofa.

Desligar a batedeira e acrescentar o polvilho aos poucos, mexendo com uma

colher até a massa ficar firme. Colocar sobre uma superfície untada com amido

de milho ou polvilho e cobrir com um filme plástico. Abri-la numa espessura bem

firme. Retirar o filme plástico e recortar a massa com forminhas para biscoito.

Colocar os biscoitos em assadeiras sem untar e levar ao forno pré-aquecido por

aproximadamente 15 minutos ou até que estejam firmes.

Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais por porção:

Calorias: 370,9 Kcal

Proteínas: 1,9 g

Carboidratos: 38,4 g

Lipídeos: 23,3 g

www.unb.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos