- Torta de Atum com Milho Verde
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Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Torta de Atum com Milho Verde

28/07/2005

 

Ingredientes:

- Massa:

Creme de arroz 5 colher de sopa cheias 112g

Amido de milho 5 colher de sopa cheias 100g

Polvilho azedo 1 colher de sopa cheia 15g

Ovos 2 unidades 98g

Óleo vegetal ½ xícara de chá 90ml

Leite 1 ¼ xícara de chá 230ml

Água morna 10 colher de sopa 120ml

Queijo parmesão ralado 1 colher de sopa 26g

Fermento 1 colher de sopa 11g

- Molho:

Molho de tomate 1 lata 120g

Atum em conserva 1 lata 198g

Milho verde em conserva 1 lata 200g

Óleo vegetal 1 colher de sopa 8ml

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador, deixando o fermento

por último. Colocar em assadeira untada e enfarinhada com creme de arroz.

Misturar todos os ingredientes do molho e cobrir a massa. Assar em forno à

temperatura média por 40 minutos, aproximadamente.

RECEITAS ESPECIAIS SEM GLÚTEN

Rendimento: 8 porções

Informações Nutricionais por porção:

Calorias: 370Kcal

Proteínas: 12g

Carboidratos: 34g

Lipídeos: 20,5g

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