-
Esta página já teve 132.536.760 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.699 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Farinha sem glúten- como preparar

28/07/2005
 
FARINHA SEM GLÚTEN-1
Ingredientes:   1 kg. de farinha de arroz  ,  330 grs. de fécula de batata  e  165 grs. de araruta  
Modo de preparo:
 Misturar bem e guardar em pote  bem fechado. Utilizar  para  bolos, pães, tortas, etc...
 
 
FARINHA SEM GLÚTEN-2
Ingredientes:   3 xícaras de farinha de arroz  ,  1 xícara de fécula de batata  ,  ½ xícara de polvilho doce.
Modo de preparo:
Misturar bem e guardar em pote  bem fechado. Utilizar  para o preparo de bolos, pães, tortas, etc...
 
ACELBRA



IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos