-
Esta página já teve 134.664.346 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.668 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Bolo sem glúten e sem lactose

29/07/2005

 


INGREDIENTES
2 xícaras de chá de açúcar
300 g de creme de arroz
(um pacote e meio)
100 g de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pitada de sal
3 ovos

MODO DE PREPARO
Bata o açúcar e a margarina.Adicione as gemas,o creme de
arroz ,o sal e o leite de coco e bata bem.Adicione o fermento
e misture,acrescente as claras em neve,delicadamente.Despeje a massa
numa forma untada e polvilhada com creme de arroz.  Pré-aqueça o forno
em temperatura média e asse até dourar.

www.midavid.hpg.com.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos