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Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Crepes sem glúten

29/07/2005

 

Ingredientes

Massa:
1 envelope de creme de ervilha com bacon KNORR
36 colheres de sopa de amido de milho Maizena
1 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de óleo de milho mazola.

Recheio:

2 xícaras de chá de presunto picado
1 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de molho de alho JIMMI (à gosto)
para pincelar: 4 colheres de sopa de ketchup

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o conteúdo do envelope do creme de ervilha, o amido de milho, o leite e os ovos por 3 minutos. Unte uma frigideira de 20 cm de diâmentro com óleo de milho e faça de 10 a 14 crepes finos. Reserve.

Modo de preparo do recheio:

Bata no multi-processador o presunto a maionese e o molho de alho até obter uma pasta. Distribua o recheio entre os crepes, enrole-os e os arrume em uma travessa. Pincele on crepes com ketchup e leve em forno médio por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 10 a 14 crepes.

www.midavid.hpg.com.br


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