-
Esta página já teve 132.544.317 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.701 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Hambúrguer de carne sem glúten

29/07/2005

 


INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 ovo
2 colheres de sopa de maizena
cheiro verde e sal a gosto

MODO DE PREPARO
Misture tudo,faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrgueres.
Frite em frigideira antiaderente com um fio de óleo.
DICA:
Usando latinhas de atum e sardinha(as grandes) como fôrmas,
você consegue fazer pãezinhos para hambúrguer e cachorro-quente,
mas unte bem pois gruda um pouco .bata com um martelo nas rebarbas
da latinha para não rasgar o pão na hora de desenformar.
DICA 2 :
Essa mesma receita serve para fazer almôndegas e acrescentando
um pouco mais de maizena,faz croquetes de carne.

www.midavid.hpg.com.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos