- Pastel de Angu
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Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Pastel de Angu

31/07/2005

 

 



Ingredientes

Massa

-1 Litro De Água

-1 Colher De Sobremesa De Sal Com Alho

-1 Ovo

-3 Colheres De Sopa De Polvilho Azedo

-1/2 Kg De Fubá

-Pimenta A Gosto

 

Recheio

-500 G De Camarão

-1/2 Cebola Picada

-Cheiro-Verde A Gosto

-1 Colher De Sopa De Manteiga

-Sal A Gosto

-1 Copo De Catupiry

Modo De Preparo

Ferva 1 Litro De Água E Adicione A Ela Os Temperos. Em Outro Recipiente, Dissolva Em Água 1 Xícara De Chá De Fubá E Junte À Água Temperada. Mexa Sempre Com Uma Colher De Pau Para Evitar Que Encaroce E Acrescente Aos Poucos Mais Fubá. Deixe Tomar A Consistência Mexendo Sem Parar E Deixe Cozinhar Bem Até A Massa Soltar Do Fundo Da Panela. Vire O Angu Em Uma Tigela, Abafe Com Um Pano Úmido Para Evitar Que Resseque. Quando Estiver Morno Acrescente O Polvilho E O Ovo. Sove A Massa E Molde Os Pastéis,  Molhando As Mãos Freqüentemente. Coloque O Recheio De Camarão Com Catupiry E Frite Os Pastéis Em Uma Panela Com Óleo.

Recheio

Em Uma Panela Quente Coloque A Manteiga E A Cebola E Deixe Fritar. Por Fim Acrescente O Sal E A Salsinha. Coloque 1 Colher De Chá De Catupiry Em Cada Pastel.

Tempo De Preparo: 1 Hora E 30 Minutos

Rendimento: 30 Pastéis

 

Rafaela Fernandes Da Costa
Uberlândia - Minas Gerais

www.Abimilho.Com.Br/


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