-
Esta página já teve 132.489.962 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.704 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Farinha integral de Soja torrada e moída- Kinako

14/08/2005

 


Ingrediente:

 

1kg de grão de soja escolhidos


Modo de preparo:

- Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo, de vez em quando, com o auxílio de uma colher de pau para que não queimem, até que as cascas dos grãos soltem-se com facilidade;
- deixar os grãos esfriarem;
- moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim e
- armazenar a farinha em recipiente fechado.


Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta, por aproximadamente seis minutos, mexendo de dois em dois minutos.

 

EMBRAPA


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos