-
Esta página já teve 134.548.280 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.674 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Bolo de chocolate sem glúten

18/08/2005


 

Massa:
• 7 ovos
• 7 colheres (sopa) de açúcar cristal
• 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 100g de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
• 1 lata de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador acrescentando o fermento por último. Colocar em forma média untada e polvilhada com amido de milho. Levar para assar em forno pré-aquecido médio. Misturar os ingredientes da cobertura e espalhar sobre o bolo ainda morno.


www.acelbra-sc.org.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos