Receitas Diet/Light/Diabetes - Banana light ao Forno
Esta página já teve 133.045.267 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.670 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Banana light ao Forno

27/08/2005
 


    Ingredientes:

  • 6 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre em pó

    Preparo:

    Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreta a margarina, junte a frutose eo gengibre e misture bem. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Leve ao forno pré-aquecido a 175o por 15 minutos. Sirva-a em seguida.

    Rendimento: 6 porções 

  • 115 cal /cada porção

www.dietnet.com.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos