Receitas Diet/Light/Diabetes - Panquecas light de Coco
Esta página já teve 133.069.349 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Panquecas light de Coco

11/09/2005


 

Ingredientes:

  • 1/2 coco
  • 1 Lata de Leite de Coco
  • 60 g de Farinha de Arroz
  • 6 Colheres de sopa de Granulado Hermesetas Gold
  • 1 Ovo
  • Um pouco de gordura de coco

Confecção:

Raspe o 1/2 coco em finas lascas.
Retire e coloque de parte uma camada grossa de leite de coco Igual a metade do conteúdo da lata.
Misture o restante leite de coco com a farinha de arroz, o ovo e três colheres de sopa de Granulado Hermesetas e envolva cuidadosamente.
De seguida junte quatro colheres de sopa de coco em lascas e mexa de forma a obter uma massa.
Aqueça a manteiga de coco e faça quatro panquecas mantendo-as quentes.
Combine o leite de coco previamente separado com a restante quantidade de Granulado Hermesetas e espalhe a mistura sobre as panquecas quentes.
Dobre-as e polvilhe com as restantes raspas de coco.

 

Total Receita

Por dose

Joules

2784

696

Calorias

664

166

Carboidratos

71

18

Gorduras

36

 

9

 

 

Serve 4 doses

 

Colaboração Hermesetas

 

www.gastronomias.com


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos