Receitas Diet/Light/Diabetes -
Esta página já teve 133.168.583 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.656 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Pudim Inglês diet de Chocolate

02/10/2005

 

Ingredientes:

Pudim:

  • 50 g de chocolate de culinária
  • 3 gemas de ovo
  • 4 Cs de Granulado Hermesetas
  • 1/2 vagem de baunilha
  • 2 Cs de água quante
  • 50 g de amêndoas peladas
  • 2 Cs de miolo de pão
  • 3 claras de ovo
  • 1 pitada de fermento

Molho de Laranja:

Confecção:

Parta o chocolate em pedaços, coloque-o ao lume numa caçarola, em banho-maria, e vá mexendo constantemente até derreter.
Bata as gemas de ovo com as Hermesetas, a baunilha e a água, atá a massa ficar fofa.
cuidadosamente, vá deitando o chocolate derretido nessa mistura e junte as amêndoas e o miolo de pão.
À parte, bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior...
Deite a massan numa forma de pudim ou forminhas, se preferir.
Aqueça o forno a 180ºC. Leve as formas ao forno em banho-maria durante cerca de 40 minutos. Esprema 2 laranjas. retire a casca, incluindo a pele branca da terceira laranja e desfaça a fruta em pequenos gomos. Leve ao lume, o sumo das duas laranjas, as Hermesetas e o amido de milho e deixe levantar fervura mexendo constantemente, deixando depois arrefecer.
Cuidadosamente, adicione os gomos de laranja.
Desenforme o pudim, ainda em quente, e sirva com o molho.

Total Receita Por dose
Joules
4696
783
Calorias
1124
187
Glucídeos g
89
14,8
Lípideos g
63
10,5

Colaboração Hermesetas

www.gastronomias.com

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos