Receitas Diet/Light/Diabetes - Pizza light de Atum e de Cottage
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Receitas Diet/Light/Diabetes

Pizza light de Atum e de Cottage

09/10/2005

Ingredientes

Massa: 1 ½ xícara (chá) de farinha integral; ½ xícara (chá) de leite desnatado morno; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 colheres (sopa) de margarina light; ½ colher (chá) de sal; Recheio de Cottage: 40g de queijo cottage; 30g de queijo mussarela ralado; 5 tomates-cereja cortados ao meio; 8 azeitonas verdes; 2 colheres (sopa) de molho de tomate; ½ colher (chá) de sal; orégano e azeite a gosto. Recheio de Atum: 1 ½ de lata de atum em água e sal; 8 azeitonas pretas; 2 colheres (sopa) de molho de tomate; ½ cebola média fatiada em rodelas finas; ½ xícara (chá) de salsinha picada; orégano e azeite a gosto.

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

8 fatias

Modo de Preparo

Massa: Amasse todos os ingredientes e abra a massa na própria forma de pizza. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos. Retire e reserve. Recheio de Cottage: Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, o queijo cottage, por cima a mussarela ralada. Coloque os tomates-cereja, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 8 minutos. Recheio de Atum: Coloque o molho de tomate sobre a massa já assada, espalhe o atum ralado, coloque a cebola, as azeitonas, salpique o orégano e o sal, regue com azeite e leve ao forno por mais 5 minutos.

Total de Calorias

145/ atum;118/cottage (fatia)

Observações

Receita tirada da revista "De Bem Com A Vida" - Da Roche Diagnostics Obs: Você pode optar por um dos recheios para cada pizza. Ou fazer 2 pizzas.

 

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