Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Goldene Iouch
Esta página já teve 132.493.845 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.701 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Goldene Iouch

09/10/2005
 

 

1 frango grande

2 cebolas

4 cravos-da-índia

2 cenouras

2 talos de salsão

1 alho-porro

sal

1 ovo

Numa panela grande coloque o frango bem lavado, as cebolas descasadas e espetadas com os cravos e 2,5 a 3 litros de água fria.

Deixe cozinhar por uma hora , escumando de vez em quando.

Coloque então os outros ingredientes menos o ovo. Cozinhe por mais uma hora.

Desligue o fogo, quebre o ovo sobre a panela, jogando com a casca no caldo . Deixe por 1 minuto e coe tudo numa peneira forrada com pano.

www.cip.org.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos