Receitas Diet/Light/Diabetes - Linguado light ao molho de laranjas
Esta página já teve 133.070.044 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Linguado light ao molho de laranjas

19/10/2005




Ingredientes:

600g filés de linguado
suco de 1 limão
sal
½ xícara chá de farinha de rosca

Molho

1 colher sopa margarina light
1 colher chá tempero em pó para peixe
1 colher chá de amido de milho
200ml suco de laranja pêra
1 colher chá raspas de laranja


Modo de preparo:

Em um recipiente tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e prenda-os com a ajuda de palitos, passe pela farinha de rosca e acomode-os em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

MOLHO:

Em uma panela derreta a margarina, junte o tempero para peixe e o amido de milho dissolvido no suco de laranja, mexa em fogo brando até engrossar. Junte as raspas de laranja. Espalhe o molho sobre os rolinhos e sirva.


Informações Nutricionais:

Rendimento: 6 Porções
Calorias por porção: 151 Kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 19g
Lipídios: 2g

www.diabetesnoscuidamos.com.br

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos