Receitas Diet/Light/Diabetes - Gelado light de Uva
Esta página já teve 133.107.172 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.663 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Gelado light de Uva

19/10/2005





Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor incolor
½ envelope de gelatina sem sabor vermelha
½ xic. chá água
250ml suco de uva concentrado
1 lata creme leite light
5 col sopa adoçante próprio para forno e fogão
3 claras em neve
óleo vegetal para untar

Ingredientes – Calda

250ml suco uva concentrado
1 xic chá água
1 col sopa amido de milho
3 col sopa adoçante próprio para forno e fogão


Modo de preparo:

Junte as gelatinas e hidrate-as na água. Em seguida, dissolva-as no microondas por 30 segundos, ou em banho-maria.
No liquidificador, bata o suco de uva, as gelatinas dissolvidas, o creme de leite e o adoçante. Pare de bater, transfira para um recipiente e junte as claras delicadamente.
Coloque a preparação em uma fôrma previamente untada com óleo vegetal. Leve à geladeira por 6 horas.

Calda

Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo até engrossar.
Sirva a sobremesa regada com a calda gelada.


Informações Nutricionais:

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 136 Kcal
Carboidratos: 12g
Proteínas: 4g
Lipídios: 7g

www.diabetesnoscuidamos.com.br



 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos