- Mosaico de gelatina sem lactose
Esta página já teve 132.519.231 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.701 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Mosaico de gelatina sem lactose

22/10/2005
Ingredientes:

1 receita de "leite condensado" de soja
Gelatina em 4 sabores diferentes (a escolher)
1 caixa de creme para chantilly gelado e sem bater

Modo de fazer:

Prepare 3 sabores de gelatina (ex: uva, abacaxi e morango), coloque em assadeira ou qualquer recipiente baixo e leve para gelar.

Para o Creme: Prepare uma receita de gelatina (ex: limão) utilizando 400 ml de água (e não 500 como diz nas instruções), deixe esfriar mas não endurecer. Depois, coloque no liquidificador, o "leite condensado" de soja, a gelatina (que foi preparada com menos água) e o creme para chantilly gelado. Bata por uns 2 minutos e reserve.
Depois que as gelatinas (uva, abacaxi e morango) já estiverem duras, pique-as em quadradinhos (para isso pode você pode usar uma espátula ou faca) e coloque-as em um refratário, depois despeje sobre elas o creme reservado (aquele que foi batido no liquidificador), misture delicadamente e leve para gelar.

Obs.: Se quiser, quando estiver tudo misturado, pode distribuir em taças individuais e depois levar a geladeira.


http://lactose.sites.uol.com.br


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos