Receitas Diet/Light/Diabetes - Bolo de peito de peru com legumes light
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Receitas Diet/Light/Diabetes

Bolo de peito de peru com legumes light

03/12/2005




Ingredientes:

2 col. sopa azeite de oliva
1 cebola picada
500g de peito de peru defumado picado


Modo de preparo:

Refogue o peito de peru no azeite com a cebola, até começar a dourar. Adicione os tomates e o orégano, deixe mais 10 minutos. Transfira o refogado para um processador e junte os pães, a ricota, as claras e o sal. Bata até que a massa fique homogênea. Retire do processador e misture a cenoura e a ervilha. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês média, untada com margarina e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire, espere esfriar e desenforme. Decore com cenoura ralada.


Informações Nutricionais:

Rendimento: 12 Porções
Calorias por porção: 152 Kcal
Carboidratos: 20g
Proteínas: 16g
Gorduras: 5g

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