Receitas Diet/Light/Diabetes - Kugelhope light
Esta página já teve 133.035.089 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.668 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Kugelhope light

29/12/2005



(Cerca de 16 fatias)

 

Ingredientes:

  • 100 g de passas  
  • 2 colheres de sobremesa de rum ou 2 colheres sobremesa de água com algumas gotas de sabor a rum 
  • 150 g cenouras 
  • 20 g de fermento fresco  
  • 200 ml de leite desnatado à temperatura ambiente  
  • 300 g de farinha trigo 
  • 10 colheres de sopa de Hermesetas Granulado/Pó  
  • raspa de 1 limão 
  • 2 ovos médios 
  • 50 g de amêndoas sem pele grosseiramente picadas  
  • margarina derretida para barrar a forma

Confecção:

Embeber as passas no rum ou na água. Descascar e ralar finamente as cenouras. Desfazer o fermento misturando com um pouco de leite. Deitar a farinha numa taça misturadora e juntar todos os outros ingredientes, exceto as passas e as amêndoas. Bater bem até obter um creme macio; juntar as passas e as amêndoas. Untar a forma com a margarina. Deitar a mistura na forma. Cobrir com uma toalha de chá e deixar num lugar quente para crescer, durante 1 a 2 horas, até obter o dobro do volume. Cozer em forno pré aquecido a 200º por cerca de 35 minutos. Deixar arrefecer um pouco antes de desenformar. Polvilhar ao de leve com Hermesetas Granulado/Pó antes de servir.

 

       Receita

      P/Porção

Joules

9498

18

Calorias

2270

73

Hidr.Carbono (g)

498

0,4

Gordura (g)

10

1,1

 

www.gastronomias.com

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos