Receitas Diet/Light/Diabetes - Fetuccine light com legumes
Esta página já teve 133.069.088 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Fetuccine light com legumes

05/02/2006

Ingredientes:
 - 2 colheres (sobremesa) de óleo
 - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
 - 1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês)
 - 1 xícara de (chá) de cenoura em tiras
 - 100g de ervilha torta
 - 1 tomate sem pele cortado em cubos
 - 1 cenoura em palitos
 - ½ xícara (chá) de ervilha em grão
 - 1 xícara (chá) de shitake
 - 1 colher (chá) de curry
 - 3 colheres (sopa) de molho de soja
 - sal a gosto
 - 300g de fetuccine “al dente”

Modo de Preparo:
Refogue ligeiramente os legumes, um a um no óleo. Junte todos numa panela. Acrescente o gengibre, o curry, o molho de soja, misture bem por dois minutos em fogo baixo. Junte o fetuccine. Sirva a seguir

Rendimento: 6 porções
Carboidrato: 28g
Calorias: 153cal
Proteínas: 6g
Gordura: 17.6%.

ABRAN


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos