Receitas Diet/Light/Diabetes - Quiche light de Atum e de Milho-Doce
Esta página já teve 133.070.085 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Quiche light de Atum e de Milho-Doce

06/02/2006

 

Ingredientes:
Para 6 a 8 pessoas

  • 200 g de pedaços de atum em lata, escorrido
  • 195 g de milho em grão enlatado, escorrido
  • 4 cebolas cortadas e picadas
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sobremesa, de Adoçante Granulado   diet
  • sal
  • pimenta preta moída na altura
  • 2 colheres de chá de salsa picada na altura
  • 150 ml de leite magro

 

Confecção:

Forno a 190º.
Cobrir com massa de pasteleiro uma forma circular de 20 cm de diâmetro.
Cortar a massa que sobra nas bordas.
Misturar ao mesmo tempo, o atum, o milho e as cebolas e colocar tudo em cima da massa como recheio.
Bater os ovos com o Adoçante Granulado , colocar os temperos, a salsa e o leite.
Verter cuidadosamente esta mistura em cima do recheio e de seguida levá-la ao forno durante 30-40 minutos até ficar alourada.
Retirar a forma circular, passar para uma travessa de ir à mesa e servir a quiche cortada em fatias, acompanhada de salada.

 

       Receita

      P/Porção

Joules

1610

230

Calorias

6741

963

Hidrat. d. Carb.

145

22

Lípidos g

84

12

Colaboração Hermesetas

www.gastronomias.com


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos