Receitas Diet/Light/Diabetes - Deliciosa rabanada diet
Esta página já teve 133.070.634 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.666 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Deliciosa rabanada diet

08/03/2006



Ingredientes
06 pães francês amanhecidos
1 xícara de chá de leite desnatado
1 xícara de chá de leite condensado diet
02 gemas
01 colher de sobremesa rasa de margarina light para untar
02 colheres de sopa cheia de canela em pó
01 colher de chá de adoçante

Modo de preparo

Fatie os pães,desprezando as beiradas.Reserve-os. Junte em um recipiente as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado. Misture bem. Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem. Em uma forma, deite as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem. Unte uma forma com margarina de deposite as fatias lado a lado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retire as rabanadas do forno e ainda quente ,salpique com a mistura da canela e adoçante.

Rendimento: 30 rabanadas

  

http://www.fhdf.gov.br/mostraPagina.asp?codServico=216&codPagina=9418


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos