Receitas Kasher/Cozinha Judaica - Kneidlach
Esta página já teve 134.548.157 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.674 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Kasher/Cozinha Judaica

Kneidlach

08/04/2006

 

ingredientes:

 

1 cebola grande picada
¼ xícara de óleo para fritar a cebola
100 ml água morna salgada com 1 colher de sobremesa de sal
3 ovos
150 grs. farinha de matzá

modo de fazer:

bater as claras em neve. juntar as gemas e bater. juntar a água e a farinha. misturar bem e esperar cerca de 5 minutos para absorver a água. fazer as bolinhas com a mão úmida e cozinhar no caldo de galinha.

 

http://www.cjb.org.br/netsach/festas/pessach_new/receitas.htm


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos