Receitas Diet/Light/Diabetes - Tarte Mousse light de Chocolate e Framboesa
Esta página já teve 135.332.781 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.660 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Tarte Mousse light de Chocolate e Framboesa

10/04/2006

 

Ingredientes
45g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de cacau em pó
100g de açúcar de confeiteiro
6 claras de ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
100g de framboesas frescas ou congeladas
1 pitada de sal

Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180oC e unte uma forma redonda com 23 cm de diâmetro com spray culinário.
Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, metade do açúcar e o sal. Em outra tigela, bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante e a essência de baunilha. Bata até que adquira uma aparência acetinada, uniforme e firme. Polvilhe a mistura de farinha e cacau sobre as claras e mexa delicadamente. Coloque a mistura na forma, alise a superfície e espalhe as framboeas sobre a mistura. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a torta tenha crescido e esteja firme ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar. Sirva acompanhada de geléia de framboesa sem açúcar ou sorvete de baunilha light.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 100 kcal

 

http://www.endonutri.med.br/receitas/action_select_receita.asp?id=382


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos