Receitas Diet/Light/Diabetes -
Esta página já teve 133.168.470 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.656 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Experimente o Bombom de Café Light

14/04/2006

 

Ingredientes:

100 g de chocolate dietético em barra picado
3/4 xícara de chá de leite em pó desnatado
4 colheres de sopa de água
2 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (chá) de farelo de trigo
8 colheres (chá) de adoçante em pó do grupo III
1/4 xícara (chá) de farelo de trigo
5 colheres (chá) de adoçante em pó do grupo I ou III, para enrolar

Modo de Fazer:

Colocar o chocolate num refratário e levá-lo ao fogo em banho-maria. Enquanto derrete, em outro recipiente, misturar o leite em pó com a água, o café, o farelo de trigo e o adoçante. Finalmente, misturar o chocolate derretido e enrolar as bolinhas. Num prato, misturar o farelo de trigo e o adoçante da cobertura e passar os bombons.

Rendimento: 35 unidades
Valor calórico: 16,4 Kcal / porção

Substituir 4 porções desta receita por 1/2 porção de leite.

http://www.diabetes.org.br/diabetes/nutricao/receitas_pascoa.php#bombom


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos