Receitas Diet/Light/Diabetes -
Esta página já teve 133.133.283 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.659 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Experimente as Tigelas de melão com agrião

09/08/2006


Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Baixa
Rendimento: 4 porções
Custo: $
Autor: Cristiane Santos

-
Ingredientes
2 melões
100 g de peito de peru defumado cortado em cubos
1 maço de agrião
1 cebola roxa cortada em rodelas
½ xícara (chá) de tomates-cereja
¼ xícara (chá) de folhas de manjericão
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
sal e pimenta-do-reino a gosto


-
Modo de preparo
Corte os melões ao meio e descarte as sementes. Reserve.
Em uma tigela, misture o agrião, as cebolas, os tomates, o peito de peru, o manjericão e o vinagre.
Tempere com o sal e a pimenta. Divida a salada em quatro porções.
Distribua a salada dentro das metades dos melões e decore com folhas de manjericão.


-
Dica
Se preferir, utilize uvas verdes no lugar de tomates-cereja. Também pode acompanhar cada porção de um palito integral tipo grissini.

http://www.consul.com.br/consul/control/cs/br/s3/detalharReceita?action=detalhar&xtValor=


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos