-
Esta página já teve 132.434.510 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.708 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Faça esta torta de banana e soja

24/10/2006

 

Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de soja
- 1 xícara de chá de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150 g de margarina
- 12 bananas nanicas maduras
- 4 ovos inteiros

Modo de preparo
Misture o açúcar, as farinhas e o fermento e peneire. Junte a margarina e prepare uma "farofa", esfregando os ingredientes com as mãos. Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque metade da "farofa" e cubra com as bananas cortadas em 3 partes (no sentido do comprimento). Cubra com o restante da "farofa", sem apertar. Bata os ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, coloque sobre a última camada com a ajuda de um garfo e polvilhe com canela em pó. Leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 25 minutos. Sirva, em seguida.

Rendimento: 10 pedaços
Porção de 30 g (1 fatia pequena): 115 kcal

 

http://minhavida.uol.com.br/MostraMateria.vxlpub?CodMateria=658


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos