-
Esta página já teve 132.537.077 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.699 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Faça Salsicha com Soja

14/11/2006

 

 

Matéria-Prima

28Kg Carne bovina

11Kg Carne suína

28Kg Toucinho

15Kg Concentrado de soja hidratado

18Kg Gelo

Aditivos por Kg de massa

18,0g sal+nitrito

3,8g glutamato

2,0 g polifosfato e

condimentos

Processo de Fabricação

Picar carnes bovina e suína e toucinho do tamanho de um ovo e congelar. Bater no Cutter as carnes bovina e suína, aditivos, 50% do gelo e 50% do concentrado de soja. Adicionar o restante de gelo, do concentrado de soja e os condimentos na temperatura de 0 a 2 graus celsius. Na temperatura de 4 a 6 graus celsius, adicionar o toucinho. Bater até 16 graus celsius e embutir. Aquecer por 60 min., defumar a 65 graus celsius, 30 min.; a 76 graus celsius no interior do produto por mais ou menos 30 min.; resfriar a 15 graus celsius e armazenar a 5 graus celsius.

http://www.uov.com.br/central_aluno/biblioteca/Curso26-3.pdf


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos