-
Esta página já teve 134.664.445 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.668 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Faça esta torta salgada de soja

29/11/2006

 

 

 

 

Ingredientes para a Massa

½ xícara de chá de amido de milho MAIZENA®

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

1 pitada de sal

3 gemas

2 colheres de sopa de margarina

¼ de xícara de chá de água

Ingredientes para o Recheio

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de margarina

1 litro de leite de soja

1 xícara de chá de queijo ralado

1 pitada de noz moscada

1 lata de ervilha

1 xícara de chá de cenoura cozida em cubinhos

1 xícara de chá de queijo prato cortado em pedaços

sal a gosto

Modo de Preparar a Massa

Junte todos os ingredientes da massa e com as pontas dos dedos amasse bem, até ficar homogênea, estenda sobre a forma untada.

Modo de Preparar o Recheio

Frite a cebola, o alho em óleo e margarina. Junte o leite de soja misturando amido de milho MAIZENA®. Reduza o fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, sal a gosto, noz moscada. Deixe esfriar. Adicione a ervilha, a cenoura e o queijo prato em pedaços. Despeje sobre a massa e leve a assar por 30 minutos. Sirva quente.

 

Receita enviada por Emanuelle Delboni dos Passos - Vitória-ES/Brasil

 

http://www.gastronomiabrasil.com/gastronomia/

Receitas_para_Vegetarianos/Torta_Salgada_de_Soja.htm


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos