- Bolo com farinha de soja
Esta página já teve 132.537.026 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.699 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Bolo com farinha de soja

08/12/2006

 

Gif da receita

Ingredientes

1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá )de sal
1 xícara (chá) farinha de soja (kinako)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico (2 tabletes)
1 xícara (chá) de água morna
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) rasa de açúcar
1 colher (chá )de sal
1 xícara (chá) farinha de soja (kinako)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico (2 tabletes)

Modo de preparo


Para o fermento:
Em um recipiente, dissolva o fermento em água morna.
Adicione o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo.
Cubra com plástico e deixe em repouso por 15 min.

Para a massa:
Misture ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja.
Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa de desprenda dos dedos.
Molde os pães no formato desejado.
Coloque os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
Deixe crescer por 1 h.
Asse por aproximadamente 30 min, com uma temperatura de média à baixa, em forno já pré-aquecido. rendimento: dois pães.

http://www.pesquisar.org/?m=r&k=rcp&o=r&pw_cd=545&d=Receitas%20-%20Doces%20-%20Bolo%20com%20farinha%20de%20soja


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos