-
Esta página já teve 132.444.018 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.705 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Bolo de milho sem glúten e sem leite

07/02/2007

3 colheres de sopa de creme vegetal (margarina sem leite),

3 xícaras de açúcar,

3 ovos,

2 xícaras de farinha de milho para cuscuz,

1 xícara de amido de milho (Maizena),

1 copo de suco de laranja,

fermento em pó químico (tipo Royal).

Misturar o suco de laranja à farinha de milho para cuscuz e reservar. Misturar a margarina ao açúcar. Acrescentar as gemas. Acrescentar a farinha de milho e o amido de milho (Maizena). Acrescentar o fermento. Se quiser, pode-se adicionar uma xícara de chocolate em pó (não pode ser Nescau ou outro tipo feito com leite em pó). Untar a forma com margarina e o amido (Maisena).

http://www.pratofeito.com.br/modules/question.php?action=answershow&questionid=1378


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos