Receitas Diet/Light/Diabetes - Cream cheese diet com calda de goiaba
Esta página já teve 133.091.185 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Cream cheese diet com calda de goiaba

12/02/2007

 

Ingredientes:
100 gramas de cream cheese light;
100 ml de água;
½ envelope de gelatina sem sabor;
3 sachês de adoçante;
2 gotas de baunilha;
4 colheres de sopa de geléia de goiaba dietética;
3 colheres de sopa de água fria;

Preparo:
Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água. No mixer ou liquidificador bata o cream cheese com metade da água, o adoçante e a baunilha. Aqueça a outra metade de água e nela dissolva a gelatina; junte ao creme e bata mais um pouco para ficar bem misturado.
Coloque em 4 taças e leve a geladeira por uma hora. No momento de servir, cubra com a geléia de goiaba diluída em 3 colheres de sopa de água fria.

 

http://www.adila.org.br/culinaria/receitas_doces2.html


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos