Receitas Diet/Light/Diabetes - Apple Strudel light
Esta página já teve 133.133.104 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.659 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Apple Strudel light

04/03/2007

 



Massa:
1 colher (sopa) de adoçante em pó
4 colheres (sopa) de água gelada
250 gramas de farinha de trigo
80 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 pitada de sal

Para folhar:
50 gramas de margarina light a 40% de lipídeos
1 ovo batido para pincelar

Recheio:
6 maçãs descascadas e fatiadas
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 xócara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes
2 (sopa) de suco de limão
2 (chá) de adoçante em pó
2 (chá) de canela em pó




Massa:
Misturar todos os ingredientes da massa e deixar descansar por 15 minutos na geladeira. Depois deste tempo, abrir a massa e aplicar sobre ela uma camada de margarina. Dobrar em quatro e deixar descansar novamente na geladeira por 10 minutos. Abrir novamente a massa, pincelar margarina, dobrar em quatro e deixar descansar por mais 10 minutos na geladeira.

Recheio:
Misturar em um recipiente fundo as maçãs, as uvas passas, as nozes, o suco de limão, a farinha de rosca e reservar.

Montagem:
Abrir a massa bem fina, espalhar o recheio, polvilhar adoçante, canela em pó e enrolar como rocambole.
Pincelar o ovo batido e levar ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.
 

http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1012.htm


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos