Receitas Diet/Light/Diabetes - Legumes com Molho de Queijo
Esta página já teve 133.099.011 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.666 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Legumes com Molho de Queijo

13/03/2007



Ingredientes
1 xícara (chá) de batatas em cubos
1 xícara (chá) de cenouras em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de berinjela em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis em floretes
1 xícara (chá) de vagens picadas
1 xícara (chá) de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 colher (café) de noz moscada
1 pacote de mistura pronta para sopa de queijo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de legumes
sal
pimenta


Modo de Preparo

Molho: aquecer a manteiga em uma panela e dourar a farinha. Acrescentar o leite todo de uma vez e misturar bem. quando engrossar, acrescentar a mistura para a sopa, a noz moscada e o caldo de legumes, mexendo com um fuê até obter um creme homogêneo. Finalizar com o parmesão. Se necessário, acrescentar sal e pimenta.

Pré-cozinhar todos os ingredientes. Acomodá-los em uma travessa refratária e misturar o molho. Polvilhar o parmesão misturado com a farinha de rosca e levar ao forno pré-aquecido.

 

http://receitinhaslights.blogspot.com/


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos