Receitas Diet/Light/Diabetes - Bolo Gelado light de Frutas Silvestres
Esta página já teve 133.111.463 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.664 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Bolo Gelado light de Frutas Silvestres

13/04/2007

 


1 receita de pão de ló diet básico
1 pacote de pudim de baunilha diet dissolvido em 400 ml de leite e preparado conforme as instruções da embalagem ou 500 ml de creme patissérie
2 de frutas silvestres frescas ou congeladas (framboesas, morangos, amoras, blue berries, cassis )


Descongelar as frutas, depois de descongelar colocar alguma gotas de limão e 2 colheres (sobremesa) de adoçante aspartame, para que as frutas soltem um pouco de caldo e para realçar a cor. Reservar. Cortar o pão de ló ao meio e rechear com metade do pudim ou creme patissérie, distribua 1 xícara das frutas, colocar a outra metade do bolo e cobrir com o restante do creme. Decorar com as frutas que sobraram e levar para gelar por pelo menos 1 hora. Retirar da geladeira e servir acompanhado de morangos frescos e folhas de hortelã.

 

http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1106.htm


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos