-
Esta página já teve 132.446.918 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.706 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Pudim de maracujá (inclusive para celíacos)

18/05/2007

Dra. Shirley,

 

Boa Noite!

 

  

Esta receita pode ser indicada para pessoas celíacas

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

5 colheres (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá)  de açúcar

1 colher (café) de sal

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de água

1 xícara de suco  de maracujá coado puro

1/2 xícara (chá) de Karo*

 

 

Forma com furo

 

Modo de preparo

 

Misture bem todos os ingredientes, menos  a margarina e  o Karo*. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Junte a margarina, misture bem, deixe no fogo por mais 1 minuto. Despeje na forma e deixe esfriar. Sirva bem gelado coberto com Karo*.

 

 

Receita enviada pela internauta e colaboradora:

 

 


Haydée K. Haber - Gestora de alimentos - consultoria empresarial e residencial

Formada pelo Senac – 

 

 

 

 

e-mail haberico@uol.com.br    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos