Receitas Diet/Light/Diabetes - Atum com Erva-Doce e Laranja
Esta página já teve 135.332.689 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.660 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Atum com Erva-Doce e Laranja

18/08/2007

 

 

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

4 pedaços de atum (400g)
sal a gosto
2 colheres (chá) de mostarda (5g)
folhinhas de hortelã fresca a gosto
meia xícara (chá) de suco de laranja (120ml)
1 bulbo de erva-doce fatiado (250g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)

1 colher (chá) de sementes de erva-doce torrada

Modo de preparo:

Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.

Informações Nutricionais por porção

Calorias: 186 por porção
Proteínas: 25,5g
Gorduras: 6g
Carboidratos: 7,9g

 

 

http://www.xenicare.com.br/pc/obesidade/xenicare/web/culinaria/canal_receitas/rec_ag_atum.asp?sub=6

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos