Receitas Diet/Light/Diabetes -
Esta página já teve 133.069.378 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Faça Fondue de Queijo Light

13/09/2007
 

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

1 dente de alho (3g)
1 xícara (chá) de caldo de legumes (200ml)
1 xícara (chá) de vinho branco (200ml)
1 pote grande de queijo cottage (400g)
200g de queijo prato light
1 colher (chá) de amido de milho (3g)
1 colher (chá) de sal
6 pães franceses cortados em cubos grandes

 

Fonte:

Modo de preparo:

Esfregue o alho no fundo de uma panela de fondue. Bata no liquidificador o caldo de legumes, o vinho, o queijo cottage, o queijo prato e o amido. Leve ao fogo baixo até encorpar. Passe para o réchaud. Espete os cubos de pão em garfinhos próprios para fondue e passe no creme. Saboreie.

 
Informações Nutricionais por porção
 

Calorias: 322 por unidade
Proteínas: 24g
Gorduras: 7g correspondendo a 21% do total de calorias
Carboidratos: 34g

http://www.xenicare.com.br/pc/obesidade/xenicare/web/culinaria/canal_receitas/rec_fondue_queijo_light.asp?sub=6

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos