-
Esta página já teve 134.695.284 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.665 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Faça pão sem glúten salgado

25/09/2007
 



  Rendimento:
Mais de 4 pessoas

Informações sobre a receita:


  Cálculo Nutricional:


Ingredientes:
20g de fermento biológico 1 xíc de leite morno 1 CS de açúcar 1 cc de sal 1/2 xíc de óleo 300g de mandioquinha cozida 2 ovos inteiros 400g de fécula de batata

Modo de Preparo:
Bater tudo na batedeira, colocar em forma de bolo inglês untada com óleo e deixar crescer por 40 minutos mais ou menos. Levar para assar em forno médio (180º).

 

Fonte:

 

http://www.jfservice.com.br/cgi-bin/sabor/sabor?rec_codigo=2091&s=1005

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos