- Cuca de soja e uva rubi
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Receitas com soja/Receitas sem Glúten

Cuca de soja e uva rubi

27/02/2008


Ingredientes

MASSA
1 tablete de fermento biológico (15 g)
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de ADES sabor uva
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
2 ovos
1 colher (chá) de sal
40 uvas rubi, sem sementes, cortadas ao meio

COBERTURA
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de nozes trituradas

Para untar:
creme vegetal BECEL 




 


Modo de fazer:

MASSA
1- Unte uma fôrma redonda média de (25 cm de diâmetro). Reserve.
2- Em uma tigela grande, esfarele o tablete de fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido.
3- Adicione o ADES sabor uva e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
4- Acrescente o creme vegetal BECEL, o restante do açúcar, os ovos e o sal. Misture.
5- Adicione, aos poucos, o restante da farinha e misture com uma colher até a massa ficar pastosa.
6- Coloque a massa na fôrma reservada.
7- Arrume as uvas sobre a massa, cubra e deixe crescer por mais 40 minutos ou até dobrar de volume.
8- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

COBERTURA
9- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL, a farinha, o açúcar e as nozes até formar uma farofa grossa.
10- Espalhe a cobertura sobre as uvas e leve a cuca ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar e a cobertura ficar crocante.
11- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.


Rendimento: 12 porções
Preparo: 2 horas e 5 minutos

 

Fonte:

http://www.ades.com.br/ades/produtos_receitas/ades_receitas/produtos_receitas_integra_4-3-1.asp?id=258

 


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