Receitas Diet/Light/Diabetes - Prepare Bolo Mousse de Chocolate Diet
Esta página já teve 133.168.635 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.656 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Prepare Bolo Mousse de Chocolate Diet

30/04/2008

 

6 gemas
- 3 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 claras em neve

Para a mousse:
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (café) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão

Bata as gemas, o adoçante, o cacau, a maisena e o leite. Adicione os demais ingredientes, mexendo com uma colher. Leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Prepare a gelatina sem sabor: deixe-a de molho em ¼ de xícara de água por 1 minuto (mexa para não formar grumos). Leve ao fogo em banho-maria, até que esteja dissolvida (ou ao micro, por 20 a 30 segundos em potência alta). Bata todos os ingredientes da mousse no liqüidificador. Leve à geladeira para engrossar. Cubra o bolo e leve novamente à geladeira. Ao servir, polvilhe o restante do cacau.
Rendimento: 10 fatias (162 calorias por fatia)

Fonte:

http://www.supermercadosvirtuais.com.br/receitas/sv725.htm

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos