Receitas Diet/Light/Diabetes - Molho light de queijo para Fondue
Esta página já teve 133.111.451 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.664 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Molho light de queijo para Fondue

10/07/2008
 

Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) leite desnatado
- 1 colher (chá) sal
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado light
- 1 colher (sopa) cebola picada
- 1 colher (chá) margarina light

Modo de preparo:

Em uma panela derreta a margarina e coloque a farinha.
Frite até dourar. Acrescente o leite mexendo sempre para não formar grumos.
Quando chegar ao ponto de creme, desligue o forno.
Junte o queijo parmesão.
Deve ser servido quente.

Dica: Esse molho pode ser utilizado para servir com fondue de carne ou com pão.

Rendimento: 15 porções de 40 ml

Cada porção contém:
Calorias: 24 kcal
Carboidratos: 3g
Proteínas: 2g
Gordura: 0,5g

Fonte:

http://www.adj.org.br/site/receitas_read.asp?id=35

 

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos