Receitas Diet/Light/Diabetes - Mousse light de Damasco
Esta página já teve 135.332.940 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.660 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas Diet/Light/Diabetes

Mousse light de Damasco

13/07/2008

Ingredientes:
100 gramas de damasco cozido;
1 xícara de chá de leite desnatado morno;
½ pote de cream cheese light;
gotas de limão;
1 colher de sopa de adoçante em pó;
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor;
9 folhas de hortelã;
3 damascos cortados em tiras.

Prepare :
Bata no liqüidificador o damasco com o leite morno.
Acrescente o cream cheese, o limão, o adoçante e, por último, a gelatina sem sabor preparada.
Divida em taças, leve à geladeira e enfeite com as folhas de hortelã e as tiras de damasco.

Rendimento : 4 porções
Calorias por porção : 162

Colaboração: Rita mrareas@yahoo.com.br

Fonte:

 

http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/receitas/safe/frame02.php?id=1&tabela=DieteLightDoce

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos