-
Esta página já teve 134.664.406 acessos - desde 16 maio de 2003. Média de 24.668 acessos diários
home | entre em contato
 

Receitas com soja/Receitas sem Glúten

A lasanha de carne de soja e requeijão

26/08/2008

 

 

Nesta receita, o recheio é constituído essencialmente por molho de tomate (rico em licopeno, betacaroteno e vitamina C), requeijão (que fornece as proteínas e alguma gordura do leite) e carne de soja (com proteínas de valor idêntico às da carne e com muito menos gordura).

Ingredientes:

*       500 g de lasanha (massa)


*       2 cestos de requeijão


*       250 ml de natas


*       3 chávenas de molho de tomate


*       1 lata de carne de soja (salsichas 100% vegetais)


*       1 copo de leite mal cheio



Preparação:

1º Coza a lasanha de acordo com as indicações da embalagem. Depois de cozidas, deixe escorrer as placas de massa sobre um pano (pode comprar lasanha pré-cozida e passa à frente esta operação).

2º Prepare um molho de tomate e quando estiver quase pronto, adicione as salsichas, cortadas em rodelas.

3º Esmague os requeijões e junte o leite, mexendo bem até obter um pasta homogénea.

4º Unte um pirex com margarina e coloque a primeira camada de massa, de modo a cobrir o fundo. Deite um pouco de molho de tomate com a carne de soja, depois requeijão e por cima as natas ligeiramente batidas. Cubra a superfície com mais uma camada de placas de lasanha e repita a operação anterior, enquanto houver recheio. Termine com a última camada de massa seguida do molho de tomate e em cima o resto das natas.

5º Cubra o pirex com folha de alumínio ou com a tampa própria, e leve ao forno quente durante 30 minutos.

 

Fonte:

 

http://214891726.blog.pt/Receitas/

 

 


IMPORTANTE

  •  Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. 
  • As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
Publicado por: Dra. Shirley de Campos
versão para impressão

Desenvolvido por: Idelco Ltda.
© Copyright 2003 Dra. Shirley de Campos